校领导巡视开学首日教学情况

文章来源:       时间:2015年03月02日  点击次数:   [ 字体:  ]

(通讯员 周红霞)3月2日上午,学校领导在有关部门负责人陪同下前往教学一线,了解开学首日教师到岗、学生出勤、课堂管理、教学设备保障等情况。

校长涂清云教授、副校长吴忠魁教授巡视了乐育搂、综合楼及设计楼,对课堂教学情况和部分学院的工作情况进行了检查;党委书记唐伟教授和副书记戴伟博士检查了励耘楼的课堂教学情况;常务副校长傅爱兰教授和副校长严驳非巡视了丽泽楼等地的课堂教学情况和教学设施建设情况。与此同时,各学院(部)也组织了开学首日的教学检查。

在校院两级的共同努力下,开学首日学校教学工作井然有序。各教学单位开学准备工作充分有效;教师按时到岗,以饱满的精神状态投入到教学中;学生出勤率高,课堂纪律良好;教室多媒体设备运转正常,教学服务保障到位。

对巡视中发现的问题,校领导责成相关部门及时解决,力求为师生提供更好、更优质的教学环境和服务。