学校领导巡视新学期开学教学情况

文章来源:       时间:2016年09月05日  点击次数:   [ 字体:  ]

(通讯员 于芳)新学期开学第一天,校领导班子一行分三组在有关职能部门负责人陪同下到各教学楼检查教学秩序,了解开学首日教学一线教师到岗、学生出勤、课堂管理、教学设备保障等情况。

开学初教学准备检查是学校教学管理常规工作,教学单位均高度重视开学教学秩序和教学管理,各教学单位领导、辅导员到教学一线检查教师上课、学生出勤情况;任课教师能提前到达上课地点;学生出勤率较高,课堂秩序良好。

针对检查中发现的个别问题,检查组通知了相关单位及时予以解决。学校要求各教学单位进一步做好各教学环节的落实工作,严格教学管理,确保各项教学任务顺利进行。