新学期伊始校领导巡视教学工作

文章来源:       时间:2016年02月29日  点击次数:   [ 字体:  ]

(通讯员 于芳)2月29日是新学期开学第一天,为及时了解和掌握开学首日我校教学情况,校领导涂清云、唐伟、傅爱兰、戴伟、金洋在相关部门负责人的陪同下,分成三组前往各教学楼,了解教学一线教师到岗、学生出勤、课堂管理、教学设备保障等教学情况。

巡视中发现,开学首日学校教学工作井然有序。各教学单位开学准备工作充分有效;教师按时到岗,以饱满的精神状态投入到教学中;学生出勤率高,课堂纪律良好;教室多媒体设备运转正常,教学服务保障到位。校领导对教学整体运行情况表示满意,对巡视中发现的个别问题,校领导责成相关部门及时解决,力求为师生提供更好、更优质的教学环境和服务。

此外,各教学单位高度重视开学教学秩序和教学管理。各教学单位领导、学生工作负责人也深入教学一线认真检查教师上课、学生出勤情况,对发现的问题及时提出处理意见。

本学期,校领导和学校相关部门将继续深入教学一线了解和解决教学问题,研究和改进教学管理方法,提高课堂教学质量。

编辑:王薇

摄影:李伟 王薇 蔡旻俊