学校检查新学期开学首日教学情况

文章来源:       时间:2014年02月18日  点击次数:   [ 字体:  ]

(通讯员 李曼)2014年2月17日是新学期开学第一天,为及时了解和掌握开学首日我校教学情况,学校领导及各教学单位负责人亲临教学第一线检查教学工作。

校领导及相关职能部门负责人分三组对学校七栋教学楼进行了全面的教学检查。校长涂清云、常务副校长傅爱兰在教务处处长周志强、学生处副处长覃炜斐的陪同下检查了乐育楼、传媒楼和综合楼的教学情况。校党委书记唐伟、副校长严驳非在学生处处长张治国、教务处副处长张娟的陪同下检查了励耘楼的教学情况。副校长吴忠魁、校党委副书记戴伟在研究生处处长游玉宏、教务处副处长杨林的陪同下检查了丽泽楼、工程楼及艺传楼的教学情况。

与此同时,各教学单位的领导也深入教学楼和课堂,认真了解开学首日教师到岗、学生到课、教材到位及多媒体设备使用情况,对发现的问题现场提出处理意见。

在校、院两级共同努力下,开学首日我校整体教学运行状况良好,各项工作有序开展。各教学单位开学准备充分,任课教师按时到达课堂,并能够以饱满的热情、认真的态度上好新学期的第一堂课;学生上课精神饱满,到课率较高;教室多媒体设备运转正常,教学服务保障到位。新学期教学工作的良好开端充分展现出我校学风、教风、校风建设的新气象、新面貌。

编辑:黄幼帆 廖洪辉