我校召开新一届校级教学督导组成立大会

文章来源:       时间:2014年05月14日  点击次数:   [ 字体:  ]

(通讯员 李曼)5月12日上午,我校召开了新一届校级教学督导组成立大会。常务副校长傅爱兰、教务处相关负责人及全体校督导组成员参加了会议。

傅爱兰为新一届教学督导组成员颁发了聘书并讲话。她指出,在高等教育大众化背景下,加强教学质量监控,保障教学质量提高,对于实现学校内涵式发展有着重要意义。她对充分发挥学校教学督导组在教学质量监控中的作用寄予期望,并提出了进一步完善校院两级教学督导体系,保障教育教学质量不断提高的具体要求。

督导组组长朱梅林布置了本学期教学督导的主要工作,要求督导组成员在督导工作中注意工作方法、技巧及态度,有效地与各任课教师进行沟通,充分发挥“督”与“导”的作用。

新一届教学督导组的成立是进一步加强教育教学管理,健全教学质量监控体系,促进协同育人机制创新的需要,对于提高我校教学质量意义重大。