我校进行新学期教学工作检查

文章来源:       时间:2014年09月17日  点击次数:   [ 字体:  ]

(通讯员 周红霞)9月15日是我校新学期开课首日,为及时了解和掌握新学期教学工作情况,常务副校长傅爱兰带领教务处相关负责人及工作人员进行了全校教学工作检查。

教学检查分为三组,分别对我校七栋教学楼及图书馆内教室教学工作情况进行了检查。傅爱兰在教务处有关负责人的陪同下检查了励耘楼和乐育楼的教学情况,同时针对教室内外的硬软件设施和环境卫生等进行了查看。各学院(部)也积极开展了本单位教学情况自查,相关负责人和工作人员深入教学楼和课堂,认真了解开学首日教师到岗、学生到课、教材到位及多媒体设备使用情况。

总体而言,新学期开学第一天任课教师均能提前到达课堂,教学准备充分,教学态度认真,课堂组织有序;学生到课率高、听课较认真;教室多媒体设备运转正常,教学服务保障到位。在校、院两级共同努力下,我校开学首日教学秩序良好,各项教学工作运行稳定、有序。