广州大学松田学院彭娟处长一行来访我校教师发展中心

文章来源:       时间:2015年03月31日  点击次数:   [ 字体:  ]

2015年3月26日,广州大学松田学院教务处彭娟处长一行8人到我校教师发展中心交流调研。我校教务处周志强处长、杨林副处长和张娟副处长对彭娟处长一行来访表示热烈欢迎,双方在图书馆B501就网络教学平台教学资源库建设等问题展开交流讨论。

交流会上,杨林副处长从网络教学平台架构、网络教学平台推进措施、平台优秀课程展示和分析、平台应用经验等方面介绍了我校清华网络教学平台的建设与应用过程。

彭娟处长对我校的热情接待表示感谢,她表示珠海分校有关于网络教学平台的推进、应用的做法与经验,值得学习和借鉴。她希望通过此次的学习调研,能相互交流、开拓视野、学习经验,促进松田学院各项教学管理和服务工作特别是网络教学平台的建设与应用范围的不断扩大和深入,加速学院教学信息化进程。

双方还就人才培养、教材管理、精品课程录播、正方教务管理系统的使用等方面进行了深入交流。