开学首日学校领导检查教学情况

文章来源:       时间:2012年09月18日  点击次数:   [ 字体:  ]

2012年9月17日是新学年开学第一天,学校领导分成两组赴教学第一线检查教学情况。

校长陈光巨、副校长吴忠魁在教学部部长周志强、教务主任游玉宏的陪同下检查了丽泽楼、工程楼及综合楼的教学情况。

唐伟书记、戴伟副书记在教学质量控制主任白非、团委书记李春波的陪同下检查了励耘楼、乐育楼的教学情况。

学校教学督导组也在各教学楼进行教学巡视,各学院(部)组织了本单位的课堂教学情况检查,学院(部)领导亲自深入课堂,认真了解开学首日教师到课、学生出勤、教材到位及多媒体设备使用情况。

从总体情况看,我校开学第一天教学秩序良好,各教学单位开学准备充分,任课教师均能提前到达课堂,课前准备较好,教学态度认真。教室多媒体设备运转正常,教学服务保障到位,各项教学工作运行正常。绝大部分学生能够按时到教室上课,少数学生因找不到教室发生迟到现象。

(研究生正在上课)

(外教正在上课)

(学生在外语课上作自我介绍)